山西省安全生产监督管理局关于转发《应急管理部办公厅关于报送开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动信息的通知》的通知

发布日期:2018-08-17 来源:人事处

晋安监发2018〕190

 

各市安全生产监督管理局、安委会有关成员单位:

现将《应急管理部办公厅关于报送开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动有关信息的通知》转发给你们,并提出如下要求:


各单位要扎实开展专项治理行动,认真总结开展专项治理行动的经验做法,准确填报《打击假冒特种作业操作证专项治理情况统计表》。为规范信息报送,《打击假冒特种作业操作证专项治理情况统计表》按应急管理部规定的格式报送,我省制定的表格不再使用。

各单位要在每月24日17时前,将本地区、本单位专项治理行动的工作情况形成书面总结报送省安监局人事培训处(电子版及统计表发至邮箱sxajpx@163.com)。

三、逾期未上报的单位要写出书面情况说明,未按要求上报信息的,将在全省范围内予以通报。

 

联系人及电话: 赵  军 郭智凯  0351—6819726(带传真)

 

附件:应急管理部办公厅关于报送开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动信息的通知.docx


 

                       

山西省安全生产监督管理局

2018年8月17日


Top

主办单位:山西省安全生产监督管理局 事故举报电话:12350
承办单位:山西省安全生产应急救援中心 网站值班电话:0351-6819311
协办单位:山西省安全生产宣传教育中心 中国安全生产报山西记者站 网站管理员邮箱:sxajjwz@126.com

地址:太原市长风西大街1号丽华大厦A座  邮编:030021
晋ICP备10201679号-2  晋公网安备14010902000529号 网站标识码:1400000080