省安监局举办全省安全生产行政执法统计联网直报培训班

发布日期:2017-10-19 来源:应急中心

10月13日,省安监局在山西煤炭宾馆举办全省安全生产行政执法统计联网直报培训班,学习贯彻国家安监总局重新修订印发的《安全生产行政执法统计制度》(安监总统计〔2017〕58号);对全省安全生产行政执法统计联网直报工作作出了安排部署;对安全生产行政执法统计联网直报系统注册、登录,报表填报进行了操作演示。进一步推动了全省安全生产行政执法统计改革工作的深入开展。

省安委办副主任、省安监局党组成员、副局长杨振中同志分别从执法统计工作新旧制度的区别、统计工作和队伍存在的问题、下一步做好执法统计工作等三个方面对全省安全生产行政执法统计联网直报工作作出了安排部署,特别是针对执法统计工作重要性作出了准确的判断和分析,同时对新执法统计制度填报工作强化了职责、明确了分工。

参加培训班的同志有:省局有关处室、有关单位负责同志,各市局分管行政执法统计业务的负责同志和统计人员。

 

杨振中副局长作重要讲话.jpg 

 

杨振中副局长作重要讲话 

 

现场注册信息员.jpg 

 

现场注册各市安监局信息员资料 


Top
主办单位:山西省安全生产监督管理局 事故举报电话:12350
承办单位:山西省安全生产应急救援中心 网站值班电话:0351-6819767
协办单位:山西省安全生产宣传教育中心 中国安全生产报山西记者站 网站管理员邮箱:sxajjwz@126.com

地址:太原市长风西大街1号丽华大厦A座  邮编:030021
晋 ICP备10201679号-2