省应急管理厅2018年度目标责任考核大会召开

发布日期:2019-01-25 来源:宣教中心

1月22日上午,省应急管理厅召开2018年度目标责任考核大会。以省政协人口资源环境委员会副主任郭泽光为组长的省目标责任第六考核组一行对我厅进行了考核。厅党组书记、厅长薛军正主持会议,省应急管理全体干部、驻厅纪检监察组处级干部及厅直属事业单位负责人参加会议。

郭泽光对考核工作提出了要求,他指出,集中考核围绕重点工作任务完成情况、领导班子履职情况、省管干部担当作为情况等进行综合评价。此次考核,既是对省应急管理2018年度目标责任完成情况和工作成果的一次全面“盘点”,也是对省应急管理厅领导班子和干部队伍建设的一次全面检阅。他强调,要充分认识做好2018年度目标责任考核工作的重要性,进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,认真负责、全力以赴,以良好的精神状态、扎实的工作作风,确保今年的目标责任集中考核工作顺利完成。

薛军正全面从严治党和强化安全生产工作两个方面进行了述职。从加强组织领导,压实安全责任、严格安全执法,从严打非治违、深化隐患排查治理,强化行业重点领域专项整治、强化宣传教育,严格安全培训考试、强化基础管理,推进安全生产标准化、严格安全生产考核,严肃责任追究、勇于开拓创新,推进改革发展、加强应急管理和保障体系建设、提升防灾减灾救灾能力等九个方面对2018年的安全生产工作进行了回顾总结,并对本人履职情况作了报告。

会上,按照程序进行了综合测评、评议等事项。会后,考核组还采取分组谈话、查阅资料等方式,全面了解了省应急管理厅2018年的各项目标任务完成情况。

(赵伽)

会议现场.jpg 


会议现场  


Top

主办单位:山西省应急管理厅 办公电话:0351-6819715
政务服务电话:0351-7731369
承办单位:山西省安全生产应急救援中心 事故举报电话:12350
应急值班电话:0351-4090558
协办单位:山西省安全生产宣传教育中心 中国安全生产报山西记者站 网站值班电话:0351-6819311
网站管理员邮箱:sxajjwz@126.com

地址:太原市长风西大街1号丽华大厦A座  邮编:030021
晋ICP备10201679号-2  晋公网安备14010902000529号 网站标识码:1400000080