贺天才在焦煤集团屯兰矿检查安全生产

发布日期:2017-07-07 来源:宣教中心

   7月6日,副省长贺天才带领煤炭、安监、煤监等单位负责人,到山西焦煤集团西山煤电屯兰矿检查安全生产工作。贺天才一行深入矿井采掘工作面实地检查后,召开座谈会听取了焦煤集团、西山煤电和屯兰矿工作汇报。

贺天才指出,要高度重视安全生产工作,深刻认识安全生产形势的严峻性和复杂性,做到思想上不滑坡,时刻紧绷安全生产这根弦,以“四铁”工作要求,抓好安全生产工作。要紧紧扭住质量标准化建设这个抓手,推进先进产能建设,加大安全生产投入,夯实安全生产基础。

他强调,要不折不扣落实好瓦斯和水患治理各项措施,彻底消除隐患,深刻汲取煤炭行业企业的事故教训,举一反三,做好工作。要抓好安全设施建设,搞好应急演练,把事故危害降到最低。要抓好职工个体安全教育和培训,提升职工安全生产意识能力。要加强科技创新,大胆采用新工艺新技术,推动安全生产由治标向治本转变,推动煤炭企业转型升级、可持续发展。



贺天才副省长作重要讲话



贺天才副省长一行在企业召开座谈会




贺天才副省长深入井下检查安全生产状况



Top
主办单位:山西省安全生产监督管理局 事故举报电话:12350
承办单位:山西省安全生产应急救援中心 网站值班电话:0351-6819767
协办单位:山西省安全生产宣传教育中心 中国安全生产报山西记者站 网站管理员邮箱:sxajjwz@126.com

地址:太原市长风西大街1号丽华大厦A座  邮编:030021
晋 ICP备10201679号-2