全省安全生产专题培训班圆满结束

发布日期:2017-09-12 来源:宣教中心

9月9日,为期三天的2017年度山西省安全生产专题培训班圆满结束。全省11个市、119个县和部分开发区的安监局长,以及省局各处室、直属单位主要负责人参加了培训。

省安监局党组书记、局长霍红义以“强化红线意识,落实‘四铁’要求,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境”为题作了开讲。其他班子成员也分别从危险化学品、冶金工贸、职业健康、应急管理以及我省“十三五”安全生产规划等各自分管的安全监管工作进行了分析研判,并结合事故案例作了业务指导。省纪委驻省安监局纪检组长王岳红还就廉洁从政做了专题讲座。邀请省委党校科社部赵毅纯副教授对习总书记视察山西重要讲话精神作了深度讲解。

培训期间,还组织全体学员就“强化红线意识,落实‘四铁’要求,做好当前和今后一段时期安全生产工作”进行了分组讨论。


1全省安全生产专题培训班开班.jpg


全省安全生产专题培训班开班


2.学员认真听讲、记录.jpg


学员认真听讲、记录


Top
主办单位:山西省安全生产监督管理局 事故举报电话:12350
承办单位:山西省安全生产应急救援中心 网站值班电话:0351-6819767
协办单位:山西省安全生产宣传教育中心 中国安全生产报山西记者站 网站管理员邮箱:sxajjwz@126.com

地址:太原市长风西大街1号丽华大厦A座  邮编:030021
晋 ICP备10201679号-2