省安监局组织看望慰问局退休老同志

发布日期:2018-02-13 来源:宣教中心

在新春佳节来临之际,省安监局局领导带领相关党支部的同志看望慰问了省局17名退休的老同志,并向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为我省安监事业付出的不懈努力和作出的贡献。

每到一位老同志家中,慰问的同志们都将省局党组的关心和问候带给他们,并仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,详细了解了老同志们在生活中遇到的实际困难和问题,叮嘱他们要保重身体,继续为我省的安全生产事业发展献计献策。

老同志们对省局的关怀表示衷心感谢,并纷纷表示,将不忘初心,紧跟党走,退休退岗不褪色,一如既往地为我省的安监工作发挥余热。


局领导看望慰问局退休老同志.jpg


局领导看望慰问局退休老同志

Top
主办单位:山西省安全生产监督管理局 事故举报电话:12350
承办单位:山西省安全生产应急救援中心 网站值班电话:0351-6819767
协办单位:山西省安全生产宣传教育中心 中国安全生产报山西记者站 网站管理员邮箱:sxajjwz@126.com

地址:太原市长风西大街1号丽华大厦A座  邮编:030021
晋 ICP备10201679号-2