全省安全生产目标责任考核培训班召开

发布日期:2018-10-11 来源:宣教中心

10月9日,全省召开2018年度安全生产目标考核动员及培训工作会议,会议旨在贯彻落实国务院安委会安全生产目标责任考核的有关文件和会议精神,安排部署全省目标责任考核工作。省安监局副局长邓维元出席开班仪式并作动员讲话。

动员讲话中,邓维元指出,开展好安全生产目标责任考核是省委、省政府贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全省安全发展的重要举措,也是检验安全生产工作成效的重要方法。他强调,各市、省各有关部门要认真学习研究今年国务院安委会对省级政府安全生产工作考核的新精神,全力以赴、统筹协调、强力推进工作的开展,对照今年制定的各项考核标准,认真自查、全面梳理,及时查漏补缺,切实做到目标任务心中有数,重点难点问题心中有数,解决问题的措施办法心中有数。

本次培训重点围绕三项内容开展:解读省政府安委办对各市政府安全生产目标责任考核评分标准;解读省政府安委办对省有关部门安全生产目标责任考核评分标准;分解落实国务院安委会对省级政府安全生产目标责任考核工作任务。

11个市安委办、35家省有关部门的负责安全生产目标责任考核工作的人员参加了培训。(赵珈)


培训现场.jpg


培训现场




Top

主办单位:山西省安全生产监督管理局 事故举报电话:12350
承办单位:山西省安全生产应急救援中心 网站值班电话:0351-6819311
协办单位:山西省安全生产宣传教育中心 中国安全生产报山西记者站 网站管理员邮箱:sxajjwz@126.com

地址:太原市长风西大街1号丽华大厦A座  邮编:030021
晋ICP备10201679号-2  晋公网安备14010902000529号 网站标识码:1400000080