省政府安委办召开全省安全生产大检查工作推进会

发布日期:2017-09-06 来源:宣教中心

9月5日上午,省政府安委办召开全省安全生产大检查工作推进会。省政府安委办副主任、省安监局副局长杨振中出席会议,省政府安委办安全生产大检查四个综合督查组、省安监局相关处室和直属单位的负责人以及各市安委办的负责同志参加了会议。

会上,省政府安委办通报了我省的安全生产大检查进展情况和8月份国务院安委办对我省三次督查情况,并对下一阶段的全省大检查工作,特别是9月份国务院安委会督查组对我省的督查工作进行了安排部署。省政府安委办四个大检查督查组分别通报了各组8月份的督查情况。

杨振中副局长在讲话中要求:要充分认识当前安全生产大检查的重大政治意义,深刻汲取我省近期几起事故教训,坚持问题导向,把握工作重点,认真完成大检查的规定动作。他要求各市要严格监管执法,按照“五个一批”要求,扎实开展好大检查工作,并做好国务院安委会督查组督查的相关准备工作。他还对省政府安委办四个督查组和省局相关处室的大检查工作做了具体安排部署。


全省安全生产大检查工作推进会召开.jpg


全省安全生产大检查工作推进会召开


Top
主办单位:山西省安全生产监督管理局 事故举报电话:12350
承办单位:山西省安全生产应急救援中心 网站值班电话:0351-6819767
协办单位:山西省安全生产宣传教育中心 中国安全生产报山西记者站 网站管理员邮箱:sxajjwz@126.com

地址:太原市长风西大街1号丽华大厦A座  邮编:030021
晋 ICP备10201679号-2