省安委办第四督查组深入一线忙督查

发布日期:2018-10-10 来源:宣教中心

“国庆节”这天,省安委办第四督查组深入到太原客运西站、晋源区交通局、旅游局、晋祠、西中环南延晋源区工段进行了现场督导检查。

督查组采取明查暗访、突击检查、随机抽查的方式,重点检查了国庆期间企业和政府安全生产大检查组织部署情况;组织开展自查自改情况;深入开展专项治理情况;节日期间应急值守情况。

检查中发现,晋源区交通局值班值守记录不完善、不规范;晋祠景区重点消防部位灭火器配备不足;西中环南延晋源区工段施工现场管理混乱。

针对检查发现的问题,督查组当场责令存在问题的单位立即整改,并要求太原市跟踪落实,确保整改到位。当日下午,太原市安委办组织住建、城管等相关部门和晋源区政府对现场进行了核查处置,确保各项整改措施落实到位。



现场督导检查.jpg


现场督导检查

 


Top

主办单位:山西省应急管理厅 事故举报电话:12350
承办单位:山西省安全生产应急救援中心 网站值班电话:0351-6819311
协办单位:山西省安全生产宣传教育中心 中国安全生产报山西记者站 网站管理员邮箱:sxajjwz@126.com

地址:太原市长风西大街1号丽华大厦A座  邮编:030021
晋ICP备10201679号-2  晋公网安备14010902000529号 网站标识码:1400000080